• 全国 [切换]
  • 二维码
    商机创业网

    扫一扫关注

    固定式消防水炮操作方式 消防水炮射程

    点击图片查看原图
     
    单价: 1.00
    品牌: 山东东达
    销量: 累计出售 0
    评价: 已有 0 条评价
    人气: 已有 7 人关注
    更新: 2020-09-14
    数量: 减少 增加件 库存100件
    立即购买   加入购物车
     
    公司基本资料信息
     

    PS30-50固定式消防水炮

    联系方式:13355133657

    作用:

    消防水炮是以水作介质,远距离扑灭火灾的灭火设备。该炮适用于石油化工企业、储罐区、飞机库、仓库、港口码头、车库等场所,更是消防车理想的车载消防炮。

    消防水炮炮身可作水平回转、俯仰转动,并能实现可靠定位锁紧,以利消防人员撤离火场,保护消防人员的人身安全。消防水炮具有直流/开花两种喷射功能,当喷射水柱时,可扑灭远距离固体火灾;天盾当喷射开花水雾时,可用于火场降温冷却、消防抢险。因该炮功能齐全、性能稳定、结构新颖、操作方便,消防水炮广泛适用于配 备重型消防车、消防舰艇,也可作为工矿企业、仓库、油田、贮罐的固定灭火设备。

    组成:

    PS30-50固定式消防水炮是由底座、壳体、喷头、炮筒、水平回转等机构组成

    其特点是:

    1.防冻功能,自泄式排水阀安装于冻土层以下(根据使用区域不同的冻土层深度,自动排水阀的埋深深度也相应改变),炮座在关闭状态时可自动排除腔内余水,防止地上部分设备冻坏,同时还节省了消防管道立管前端的闸阀井和闸阀的设置,既节约了投资,又节省了后期维护费用,延长了水炮的使用寿命。

    2.操作简单,开关迅速。仅使扳手旋转即可完全关闭和开启。

    3.调压功能,开启扳手旋转至任一位置,可实现出口不同压力,使水炮喷射点达到状态。


    (c)2019-2099 商机创业网 www.8836.org All Rights Reserved